成都分公司
業之峰裝飾官方微信
主頁 > 環保設計 > 設計團隊 > 環匯一店設計中心 > 劉草|高級設計師

設計師簡介

劉草|高級設計師

環匯一店設計中心:劉草|高級設計師

劉草(高級設計師)就職于成都業之峰裝飾公司
從業時間:2010年工作至今
畢業院校:四川美術學院
誠信宣言:在業之峰裝修,保證“零增項、零延遲、零污染、零回扣、零假貨”,五大承諾,不爽就賠!
設計理念:用設計引領品質生活,創造屬于“自己”的美好
主要作品:東湖花園,翠微清波,桃花園、雅居樂、麓山國際、

所獲榮譽:
2006年杭州東易日盛設計大賽佳作獎    
2007年方案月評評優中獲優勝作品獎第二名
2008年東易日盛成都分公司優秀設計師獎
2010成都市第十屆建筑裝飾設計作品大賽佳作獎
2017年榮獲成都業之峰最佳家居服務獎
2017年榮獲成都業之峰最佳設計師獎

預約設計師在線溝通
設計師作品 / Design work

其他設計師

裝修實景圖
設計師預約  028-81528650   |   客戶經理  13980622908
蜀ICP備12000579號 版權所有@成都業之峰裝飾工程有限責任公司即成都業之峰裝飾公司網站,成都裝修公司成都裝飾公司業之峰
[email protected]-2015|京公網安備11010502001310號

保留在手機上下次訪問
湖南彩票定制开发报价